NIS – 2022

Postado em 26/05/2022 por Matheus Costa

A Dinaco esteve presente no NIS – Nutri Ingredients Summit 2022, nos dias 24 e 25 de maio no Transamérica Expo Center – SP.

No nosso stand os clientes encontraram ingredientes naturais e funcionais, de altíssima qualidade e pureza. E ainda podiam conhecer e experimentar diversos produtos dos nossos clientes, que já estão fazendo sucesso no mercado, evidenciando os diferentes benefícios e aplicações da TREHA™, da Nagase Food Ingredients. Teve até visitante querendo saber onde comprar os produtos: pré-treino Intrapump da Integral Médica; moti da Castella; biscoito Sembei da Biscoito Paulista; chá mate da Native; folheados da PB&cia; sorvete Smoti da Hanami e os queijos Muzzarela, Provolone e Cheddar da Galpão Cucina. A Dinaco ainda levou protótipos de bebida proteica vegana nos sabores cacau da Amazônia e frapê de maracujá.

Nossos clientes também conheceram os aminoácidos para suplementos da BCF Life Sciences e os minerais de alta pureza da Honeywell Fine Chemicals com a Viviane Lapa, Latam Sr. Account Manager.

Além do stand Dinaco, contamos com a participação dos Chefs Eduardo Saraiva e Suellen Rigoletto fazendo um Cup Cake Vegano a convite da Nagase Food Ingredients no NIS Taste Live para mostrar as maravilhas da TREHATM. Todos os participantes do evento degustaram e observaram os benefícios desse ingrediente mágico em diferentes produtos, produzidos com e sem TREHA™. O cardápio é de dar água na boca.

Ao final, a Nagase presenteou todos os participantes do evento com um Croissant eleito o melhor de São Paulo produzido com 1% de TREHA™, que proporcionou o aumento do volume, realce do sabor da manteiga, aumentou o shelf life, contribuiu para as folhas do folheado ficarem mais separadas uma das outras e menos quebradiças, além de melhorar a estrutura dos alvéolos dando uma aparência melhor ao produto final. E um Macaron também produzido com 1% de TREHA™, criando uma textura leve e crocante, deixando-o uniforme e com uma textura correta. Todos eles produzidos pelo Vis Savour.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *