Nagase apresenta TREHA™ no Nutri Ingredients Summit Virtual

Postado em 24/05/2021 por Francisco Junior

A Nagase marcou presença no Nutri Ingredients Summit virtual 2021 apresentando a TREHA™ como “alternativa natural e funcional para Alimentos e Bebidas”. Jonas Senzaki, da área de Food Ingredients da Nagase, despertou a curiosidade dos anfitriões com o cenário impecável e vestido a caráter, como chef. Para demonstrar na prática os benefícios da aplicação da TREHA™ para o ramo alimentício, uma cozinha foi trazida para dentro do evento.

A TREHA™, nome comercial da trehalose, é um ingrediente 100% natural oriundo da biotecnologia japonesa, produzido pela Hayashibara, que faz parte do Grupo Nagase. A trehalose é um dissacarídeo encontrado naturalmente em alguns alimentos e bebidas. Apesar de ser um açúcar natural, possui menor dulçor que a sacarose e, portanto, não é usada para adoçar os alimentos. Em contrapartida, oferece outras vantagens em termos de sabor, frescor e textura para diferentes aplicações em alimentos e bebidas.

Para o paladar, a TREHA™ melhora a intensidade dos sabores, em especial o de frutas. Além disso, encobre gostos desagradáveis como de adoçantes, colágeno e minerais. Para o frescor, ajuda no controle da umidade e mantém a estabilidade no congelamento-degelo: pode fazer a diferença em diferentes tipos de congelados. Para textura, TREHA™ é capaz de, por um lado, garantir uma crocância única a biscoitos e snacks; e, por outro lado, manter a cremosidade, por exemplo em creme de leite.

E o benefício que todos os fabricantes adoram: TREHA™ aumenta a shelf-life dos produtos. Para saber mais sobre a TREHA™, entre em contato.

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