Para proporcionar uma experiência única aos visitantes e apresentar o sensorial diferenciado das matérias-primas de sua linha gourmet, a Dinaco, que está comemorando 80 anos, reproduziu em seu estande a decoração de uma das mais tradicionais confeitarias do Rio de Janeiro, onde se localiza a matriz da empresa.
Para a FCE, a equipe do Laboratório de Desenvolvimento e Inovação da Dinaco desenvolveu vários produtos que foram expostos em uma bancada incorporada na ambientação.
Um dos destaques foi a Geleia de Frutas Amarelas com biotecnologia marinha, que ajuda no fortalecimento da pele, combatendo a flacidez do corpo, imitando o efeito do exercício físico. Para peles maduras, a empresa apresentou o Iogurte de Mel com um ativo natural e de alta tecnologia que ajuda na reprogramação das células para melhorar a radiação da juventude.
O Sundae de Baunilha foi uma das sugestões para os cabelos. Contendo ativos ricos em minerais com alto poder de absorção de água, ele auxilia na recomposição do córtex. Já a Calda de Frutas Vermelhas, com ação lubrificante e formadora de filme, facilita o deslizamento. Em todos os protótipos a Dinaco buscou trazer novidades em matérias-primas para oferecer bem-estar e qualidade, incluindo ingredientes naturais, orgânicos e de fontes sustentáveis.
*Este artigo é uma versão atualizada do original publicado pela Dinaco na Cosmetic Innovation em 31 Maio 2017