Distribuímos especialidades químicas para o segmento de cabelo, como agentes esfoliantes, agentes neutralizantes, ativos e extratos naturais, branqueadores ópticos, concentrados especiais, conservantes, corantes, emolientes, emulsificantes, fixadores de cabelo, modificadores de reologia, óleos vegetais, pigmentos perolados, polímeros condicionantes, sabão natural, silicones, tensoativos, umectantes e sanitizantes para sistemas de circulação e plantas de produção. Essas matérias-primas podem ser utilizadas para coloração, tratamentos, shampoos, condicionadores, styling mousses/pomadas, géis capilares e pós-descolorantes.

  • TENSOATIVOS NÃO IÔNICOS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de Sólidos (Ativo) Descrição
    Amidex™ CE INCI: Cocamide DEA1Realçador de espuma e viscosidade.
    Amidex™ CME INCI: Cocamide MEA1Realçador de espuma e viscosidade.
    Chemoxide™ CAW INCI: Cocamidopropylamine Oxide0,3Proporciona explosão de espuma, ampla faixa de pH e excelente suavidade.
    Chemoxide™ MO INCI: Myristamine Oxide0,3Proporciona espuma abundante e suavidade, compatível com sistemas catiônicos e aniônicos.
    Chemoxide™ LO INCI: Lauramine Oxide0,3Proporciona espuma abundante e suavidade, compatível com sistemas catiônicos e aniônicos.
  • TENSOATIVOS ANIÔNICOS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de Sólidos (Ativo) Descrição
    Sulfochem™ CS-BZ INCI: Sodium Coco-Sulfate0,255Derivado natural de ácido graxo de coco que confere ótima espuma e alta viscosidade.
    Sulfochem™ TD-3 INCI: Sodium Trideceth Sulfate (3 mole)0,3Possui excelente suavidade,ideal para shampoos infantis.
    Sulfochem™ TD-3PHP INCI: Sodium Trideceth Sulfate (3 mole)0,3Possui excelente suavidade,ideal para shampoos infantis.Versão sem conservantes.
    Sulfochem™ TLS INCI: TEA-Lauryl Sulfate0,4Tensoativo suave, apresenta espuma estável e sensorial similar a um sabonete em barra.
    Chemccinate™ DSLS-K INCI: Disodium Laurate Sulfosuccinate0,4Tensoativo suave, compatível com sistemas aniônicos, não iônicos e anfóteros.
    Chemccinate™ LSC-K INCI: Disodium Lauryl Sulfosuccinate0,36Tensoativo suave, compatível com sistemas aniônicos, não iônicos e anfóteros. Sem etoxilados.
  • TENSOATIVOS ANFOTEROS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de Sólidos (Ativo) Descrição
    Chembetaine™ C INCI: Cocamidopropyl Betaine0,35Tensoativo suave, com alta capacidade espumógena.
    Chembetaine™ CAS INCI: Cocamidopropyl Hydroxysultaine0,5Excepcional propriedade de espumação em uma ampla faixa de pH, reduz irritabilidade das formulações.
    Chembetaine™ CGF INCI: Cocamidopropyl Betaine0,35Produto de baixíssimo odor e coloração, quando comparado com as betaínas tradicionais.
    Chembetaine™ LEC INCI: Lauramidopropyl Betaine0,35Betaína de baixa coloração, livre de preservantes, apresenta melhor espumação e propriedades espessantes do que a Cocamidopropyl Betaine.
    Chembetaine™ OL-30 INCI: Oleyl Betaine0,3Agente intensificador de espumação e viscosidade, com excelentes propriedades sensoriais.
    Schercoteric™ MS-2 50 INCI: Disodium Cocoamphodiacetate0,45Tensoativo suave, excelente na formação de espuma, inclusive na presença de óleos e água dura.
  • TENSOATIVOS CATIÔNICOS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de uso Descrição
    Quatrex™ S INCI: Soyamidopropalkonium Chloride0,26Tensoativo catiônico líquido, derivado da soja, que apresenta excelente substantividade e propriedades condicionantes.
    Chemidex™ S INCI: Steramidopropyl Dimethylamine1Proporciona propriedades condicionantes, antiestáticas e é mais suave que os compostos quaternários.
  • SABÃO NATURAL
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de uso Descrição
    Potassium Cocoate INCI: Potassium Cocoate0,4Sabão de potássio derivado de óleo de coco. Contém em sua composição glicerina que promove uma hidratação natural.
  • CONCENTRADOS ESPECIAIS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de uso Descrição
    Chemoryl™ SFB-10SK INCI: Disodium Laureth Sulfosuccinate (and) Sodium Cocoyl Isethionate (and) Cocamidopropyl Betaine0,32Blend de tensoativos suaves, livre de alquil e alquil éter sulfatos, sulfate-free e amide-free. Excelente propriedade espumante.
    Sulfochem™ B-MBK INCI: Sodium Laureth Sulfate (and) Disodium Laureth Sulfosuccinate0,27Blend de tensoativos versátil que proporciona excelente espuma e menor irritação que o Lauril Éter Sulfato de Sódio sozinho.
    Sulfochem™ B-NBB Surfactant Blend INCI: PEG-80 Sorbitan Laurate (and) Cocamidopropyl Betaine (and) Sodium Trideceth Sulfate (and) Glycerin (and) Disodium Lauroamphodiacetate (and) PEG-150 Distearate (and) Sodium Laureth-13 Carboxylate0,45Concentrado para shampoo versátil e suave. Em uma diluição a 35%, forma um excelente shampoo baby ou premium, fácil de enxaguar.
    Quickpearl™ EGL INCI: Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamidopropyl Betaine0,45Blend especial perolizante, utilizado em processos a frio. Possui exclusivo brilho perolado intenso.
    Quickpearl™ PK-3 INCI: Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine0,42Blend especial sulfate-free perolizante, utilizado em processos a frio.Possui exclusivo brilho perolado intenso.
  • UMECTANTES
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de uso Descrição
    Glucam™ E-20 INCI: Methyl Gluceth-200,5 - 5,0%Umectante, reduz a pegajosidade dos produtos e confere toque sedoso.
    Glucquat™ 125 INCI: Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride0,5 - 3,0%Umectante suave e agente de condicionamento, auxilia na qualidade da espuma e é compatível com diversas formulações.
  • EMULSIFICANTES
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de uso Descrição
    Lowenol 6559 INCI: Ceteareth-72,5% - baixa viscosidade 3,25% - média viscosidade 6,5% - alta viscosidadeEmulsificante não-iônico utilizado para formulações de cremes oxidantes de baixa, média e alta viscosidade.
    Lowenol Emulsion 80 INCI: Stearyl Alcohol (and) Cetyl Alcohol (and) Ceteareth-20 (and) Oleic Acid (and) Oleyl Alcohol (and) Dibutyl Adipate25,0 - 30,0%Base emulsificante para sistemas oxidativos.
    Lowenol Emulsion LAO INCI: C14-18 Alcohols (and) Ethoxylated Fatty Alcohol (and) Propylene Glycol25,0 - 30,0%Base emulsificante de alta viscosidade para sistemas oxidativos, que confere redução do odor da amônia.
    Lowenol Emulsion Pearlescent INCI: Stearyl Alcohol (and) Ceteareth-20 (and) Oleic Acid (and) Oleyl Alcohol (and) Dibutyl Adipate (and) Ceteareth-30 (and) Steareth-40 (and) Lauryl Alcohol (and) Ceteareth-3 (and) Steareth-8025,0 - 30,0%Base emulsificante para sistemas oxidativos.
    Novemer™ EC-1 INCI: Acrylates/Acrylamide Copolymer and Mineral Oil and Polysorbate-851,0 - 4,0%Polímero líquido emulsionante e modificador de reologia. Ideal para formular produtos a frio. Pode ser adicionado em qualquer etapa do processo.
    Pemulen™ TR-1 INCI: Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer0,2 - 0,4%Emulsificante primário aniônico. Melhora resistência a água. Emulsifica até 20% de fase oleosa.
    Pemulen™ TR-2 INCI: Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer0,15 - 0,3%Emulsificante primário aniônico. Melhora resistência a água. Emulsifica até 50% de fase oleosa.
    Sucramulse 163 INCI: Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Sucrose Stearate, Sucrose Tristearate2,0 - 6,0%Emulsificante 100% natural e sem PEG, podendo ser utilizado em todas as emulsões óleo em água.
  • EMOLIENTES
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    VIAMERINE® 10000 Deodorized INCI: Oleic/Linoleic/Linolenic PolyglyceridesProdutos enxaguáveis: até 2,0% Emulsões: até 5,0% Óleos / Balms: até 50,0%Mistura de poliglicerídeos de origem 100% vegetal. Utilizado como umectante,forma filme e proporciona hidratação.
    VIAMERINE® WH60 Deodorized INCI: Hydroxystearic/Linolenic/ Oleic PolyglyceridesProdutos enxaguáveis: até 2,0% Emulsões: até 5,0% Óleos / Balms: até 50,0%Mistura de poliglicerídeos de origem 100% vegetal. Utilizado como umectante,forma filme e proporciona hidratação. Ponto de fusão: 40 – 52°C.
    Hydramol™ PGPL INCI: PEG/PPG-8/3 Laurate0,5 - 3,0%Éster hidrossolúvel e lipossolúvel.Indicado em produtos “oil free” para cabelos, pele e maquiagem. Excelente emoliente e solubilizante.
    Hydramol™ TGL INCI: Polyglyceryl-3 Laurate0,5 - 3,0%Emoliente hidrossolúvel com certificação Ecocert. Ideal para shampoo, condicionador e produtos para banho.
    Hydramol™ PGDS INCI: PEG-90 Diisostearate0,5 - 3,0%Éster emoliente solúvel em água. Recomendado para proporcionar emoliência na formulação sem agregar sensorial oleoso.
    Lowenol Conditioner PWW INCI: Polymeric Alkyl /Alkyl Quaternary ammonium Acrylates (and) Hydrolized Wheat Protein0,03Agente de condicionamento catiônico para sistemas oxidativos.
    Neossance® Squalane INCI: SqualaneAté 100%Confere um toque sedoso e suave, sem deixar sensorial pesado. Proporciona alta substantividade, reparo de danos, proteção térmica, aumento de brilho e melhor penteabilidade aos fios.
    Neossance® Hemisqualane INCI: Hydrogenated FarneseneAté 100%Emoliente leve e inovador com alta espalhabilidade, um perfeita alternativa para produtos derivados de petróleo como parafinas e silicones.
    Schercemol™ CATC INCI: PEG/PPG-8/3 Laurate0,5 - 3,0%Éster de alto peso molecular que confere propriedades sensoriais de éster leve.
    Schercemol™ 318 INCI: Isopropyl Isostearate1,0 - 10,0%Éster médio. Confere emoliência e alta espalhabilidade.
    Schercemol™ CO INCI: Cetyl Ethylhexanoate1,0 - 5,0%Éster leve. Emoliente de alta transparência e baixo odor.
    Schercemol™ DIA INCI: Diisopropyl Adipate1,0 - 5,0%Éster leve. Emoliente e solvente de rápida absorção.
    Schercemol™ DIS INCI: Diisopropyl Sebacate1,0 - 15,0%Éster leve. Agente solubilizante e emoliente.
    Schercemol™ DISM INCI: Diisostearyl Malate1,0 - 15,0%Éster pesado. Confere excelente emoliência.
    Schercemol™ LL INCI: Lauryl Lactate1,0 - 5,0%Éster leve, com sensorial seco e aspecto residual matte.
    Schercemol™ TISC INCI: Triisostearyl Citrate1,0 - 25,0%Éster pesado. Confere excelente emoliência e brilho. Alta viscosidade.
    Schercemol™ SHS INCI: Isostearyl Hydroxystearate1,0 - 80,0%Éster sólido. Emoliente na forma de manteiga, confere proteção e maciez.
  • CORANTES
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Linha Rodol-Corantes oxidativos: Bases e Acopladores.
    Rodol Mix and Colors-Sistema composto por 9 blends de corantes oxidativos, que combinados entre si, podem formular diversas tonalidades.
    Lowacryl-Corantes catiônicos hidrossolúveis de característica alcalina. pH ideal de uso: 6,0 – 8,5.
    Lowalan-Corantes aniônicos hidrossolúveis de característica ácida. pH ideal de uso: 2,0 – 4,0.
    HC-Nitroanilinas de característica não-iônica e pouco solúveis em água. pH ideal de uso: 6,0 - 8,0.
    Lowadene-Corantes dispersos, hidrossolúveis, de característica não-iônica. pH ideal de uso: 7,0 - 9,0.
    Lowasol-Blend de corantes não-iônicos.
    POWDER G INCI: Sob Consulta Disponível em 27 tonsMistura de 3g em 50mL de água mornaMistura de corantes pronta para adição em água. Forma um gel viscoso.
    POWDER F INCI: Sob Consulta Disponível em 21 tonsMistura de 5g em 75mL de água morna. Para os tons pretos mistura de 6g em 75mL de água mornaMistura de corantes pronta para adição em água. Forma um mousse viscoso.
    Powder GC-10 (T) INCI: Sob Consulta Disponível em 5 tonsMistura de 8g em 50mL de água mornaMistura de corantes pronta para adição em água. Forma gel viscoso, revela a cor em 10 minutos.
    Powder F10 INCI: Sob Consulta Disponível em 4 tonsMistura de 6g em 50mL de água mornaMistura de corantes pronta para adição em água. Forma mousse viscoso, revela a cor em 10 minutos.
    Powder Color Henna GC-7 INCI: Sob Consulta Disponível em 6 tonsMistura de 8g em 50mL de água mornaMistura de corantes pronta para adição em água. Forma um mousse viscoso. Condicionamento característico da Henna.
  • BRANQUEADOR ÓPTICO
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Longbrite® Cosmetic INCI: Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate0,02 - 0,5%Branqueador óptico que confere efeito neon na luz negra.
  • CONSERVANTES
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    euxyl® K 100 INCI: Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone / MethylisothiazolinoneProdutos enxaguáveis 0,05 – 0,15%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 8.
    euxyl® K 120 INCI: Methylchloroisothiazolinone / MethylisothiazolinoneProdutos enxaguáveis 0,05 – 0,10%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 8.
    euxyl® K 300 INCI: Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, IsobutylparabenProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,5 – 1,0%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 8.
    euxyl® K 320 INCI: Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene GlycolProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,5 – 1,40%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 8.
    euxyl® K 340 INCI: Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, PropylparabenProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,5 – 1,20%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 8.
    euxyl® K 350 INCI: Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, EthylhexylglycerinProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,50 – 1,40%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 8.
    euxyl® K 500 INCI: Aqua, Diazolidinyl Urea, Sodium Benzoate, Potassium SorbateProdutos sem enxágue 0,50 – 1,50% Produtos enxaguáveis 0,20 – 1,00%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 7.
    euxyl® K 510 INCI: DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone / MethylisothiazolinoneProdutos enxaguáveis 0,05 – 0,15%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 8,0.
    euxyl® PE 9010 INCI: Phenoxyethanol, EthylhexylglycerinProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,5 – 1,0%Eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Biodegradável. Eficaz até pH 12.
    euxyl® K 700 INCI: Phenoxyethanol, Water, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, TocopherolProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,5 - 1,5%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 5,5.
    euxyl® K 701 INCI: Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, EthylhexylglycerinProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,4 - 1,2%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 6,0.
    euxyl® K 702 INCI: Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Aqua, Ethylhexylglicerin, Polyaminopropyl BiguanideProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,2-1,0%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 6,0.
    euxyl® K 712 INCI: Water, Sodium Benzoate, Potassium SorbateProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,5 - 1,5%Bactericida e fungicida. Eficaz até pH 5,5.
    euxyl® K 900INCI: Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, TocopherolProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,50 - 1,0%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 12.
    euxyl® K 903 INCI: Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, TocopherolProdutos sem enxágue e enxaguáveis 0,4 - 1,2%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 6,0.
    euxyl® K 940 INCI: Phenoxyethanol,Benzyl Alcohol, EthylhexylglycerinProdutos sem enxágue 0,5 - 1,5%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 12.
    s&m Bronopol INCI: 2-Bromo-2-Nitropropane- 1,3-DiolProdutos sem enxágue e enxaguáveis até 0,10%Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 8.
    s&m Phenoxyethanol INCI: PhenoxyethanolProdutos sem enxágue e enxaguáveis máx. 1,0 %Preservante eficaz contra bactérias, fungos e leveduras. Eficaz até pH 12.
    sensiva® PA 40 INCI: Phenylpropanol, Propanediol, Caprylyl Glycol, TocopherolProdutos sem enxágue 0,5 - 1,5%Aditivo multifuncional altamente eficaz para atender as necesidades atuais de preservação antimicrobiana de produtos cosméticos. Eficaz até pH 12.
  • MODIFICADORES DE REOLOGIA
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Carbopol® Clear Polymer INCI: Carbomer0,1 - 1,2%Polímero de fácil dispersão com alta tolerância a eletrólitos. Proporciona géis de alta viscosidade e transparência.
    Carbopol® 940 INCI: Carbomer0,1 - 1,2%Polímero tradicional. Agente espessante e suspensor que proporciona géis de alta viscosidade e transparência.
    Carbopol® 980 INCI: Carbomer0,1 - 1,2%Polímero tradicional. Agente espessante e suspensor que proporciona géis de alta viscosidade e transparência. Co-solvente Acetato de Etila + Ciclohexano
    Carbopol® 990 INCI: Carbomer0,2 - 1,0%Polímero tradicional. Agente espessante e suspensor que proporciona géis de viscosidade muito alta e transparência.
    Carbopol® 996 INCI: Carbomer0,2 - 1,2%Polímero tradicional. Agente espessante e suspensor que proporciona géis de viscosidade muito alta e transparência.
    Carbopol® 99620 INCI: Carbomer0,1 - 1,2%Polímero tradicional. Agente espessante e suspensor que proporciona géis de viscosidade muito alta e transparência.
    Carbopol® Aqua SF-1 INCI: Acrylates Copolymer3,0 - 8,0%Agente espessante e suspensor de partículas, acentua o efeito perolado dos produtos. Confere transparência em sistemas tensoativos.
    Carbopol® Aqua SF-2 INCI: Acrylates Crosspolymer-44,0 - 10,0%Agente espessante e suspensor de partículas, acentua o efeito perolado dos produtos. Confere transparência em sistemas tensoativos em pH de 4 a 6.
    Carbopol® Ultrez 10 INCI: Carbomer0,1 - 1,2%Polímero de auto hidratação, suporta médio teor de tensoativos e tem média tolerância a eletrólitos.
    Carbopol® Ultrez 20 INCI: Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer0,1 - 1,2%Polímero de auto hidratação, agente espessante e suspensor de partículas. Suporta alto teor de tensoativos e tem alta tolerância a eletrólitos.
    Carbopol® Ultrez 21 INCI: Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer0,1 - 1,2%Polímero de auto hidratação, suporta médio teor de tensoativos e tem média tolerância a eletrólitos.
  • ESPESSANTES
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Glucamate™ DOE-120 Thickener INCI: PEG-120 Methyl Glucose Dioleate0,1 - 5,0%Agente espessante na forma de escamas para sistemas tensoativos. Reduz a irritação provocada pela base tensoativa.
    Glucamate™ LT Thickener INCI: PEG-120 Methyl Glucose Trioleate (and) Propylene glycol (and) Water0,5 - 5,0%Agente espessante na forma líquida para sistemas tensoativos. Reduz a irritação provocada pela base tensoativa. Pode ser adicionado em qualquer etapa do processo.
    Glucamate™ VLT INCI: PEG-120 Methyl Glucose Trioleate (and) Propanediol0,5 - 5,0%Agente espessante na forma líquida, para sistemas tensoativos. Alta concentração de sólidos (70%). Reduz a irritação provocada pela base tensoativa.
    Novethix™ L-10 Polymer INCI: Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer1,67% - 8,33%Espessante e supensor para formulações com baixa concentração de tensoativo, estabiliza ingredientes insolúveis como óleos e emolientes.
    Sucragel CF INCI: Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua, Sucrose LaurateÓleo gel: 20,0 - 25,0% Emulsões: 5,0 - 8,0%Ingrediente auto-emulsionante que quando em contato com água forma emulsões leitosas ou cremes. Geleifica ingredientes oleosos. Compatível com ésteres, óleo mineral, silicones, filtros solares, manteigas e ceras.
    Sucragel AP INCI: Glycerin, Aqua, Sucrose Laurate, Alcohol, Sucrose MyristateÓleo gel: 15,0% Emulsões: 5,0 - 8,0%Ingrediente auto-emulsionante que quando em contato com água forma emulsões leitosas ou cremes. Geleifica ingredientes oleosos.
    Sucragel AOF INCI: Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet almond) Oil, Sucrose Laurate, AquaÓleo gel: 20,0 - 25,0% Emulsões: 5,0 - 8,0%Ingrediente auto-emulsionante que quando em contato com água forma emulsões leitosas ou cremes. Geleifica ingredientes oleosos. Compatível com óleos vegetais.
    Sucrathix VX INCI: Microcrystalline Cellulose, Cellulose Gum, Xanthan Gum1,0 - 2,5%Espessante de fase aquosa e modificador de reologia. Forma géis suaves e aumenta a estabilidade da formulação.
  • PIGMENTOS PEROLADOS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Pérolas Tradicionais INCI: Diversos (Sob Consulta)A partir de 0,2%Conferem cor e brilho ao produtos e na aplicação do produto na pele.
    Pérolas Linha HC Crystal INCI: Diversos (Sob Consulta)A partir de 0,2%Conferem efeito de brilho intenso, cor e perolado, sem cobertura.
  • ATIVOS E EXTRATOS NATURAIS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Capilmax™ INCI: Water, Propyne Glycol, Alcohol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Pca, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Medicago sativa (Alfafa) Extract, Humulus lupulus (Hops) Extract, Rosmarinus officinalis (Rosemary) Extract, Melilotus officinalis Extract1,0 - 5,0%Ativo fortalecedor do couro cabeludo, engrossador capilar, ajuda a prevenir e reparar a queda do cabelo.
    Linha Novaplant™ INCI: Diversos1,0 - 10,0%Linha de extratos botânicos de plantas completas ou partes específicas, de alta pureza, solúveis em água.
    Linha Novaprot™ INCI: Diversos1,0 - 10,0%Linha de proteínas de alta pureza que asseguram uma ótima substantividade sobre as proteínas da pele e cabelo.
    Maxiliss™ INCI: Water, Glycerin, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract, Papyrus Stem Extract, Hydrolyzed Rice Protein (Oryza Sativa)1,0 - 5,0%Sinergia de fitoativos obtidos por extração enzimática da stevia e folhas de papiro. Mantém os lisos perfeitos com efeito long lasting.
    Nutrifort ™ INCI:Water, Glycerin, Calcium Chloride, Hydrolyzed Quinoa, Brassica Olaracea Acephala Extract, Arginine1,0 - 5,0%Ativo poli nutricional e fortalecedor, rico em minerais de origem vegetal. Ação antioxidante, proporciona brilho e revitaliza os fios.
    Phytoqueratina™ INCI: Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein1,0 - 10,0%Queratina vegetal que promove ação anti-frizz, auxilia na recuperação das fibras danificadas, fortalece e sela as cutículas.
    Phytocolágeno™ INCI: Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Quinoa, Hydrolyzed Rice Protein (Oryza Sativa), Glycine1,0 - 10,0%Molécula de baixo peso molecular, formada por fragmentos oligopeptídicos de origem 100 % vegetal.
    Phytoscreen™ Gold INCI: Water, Glycerin, Curcuma Zedoaria Extract, Crocus Sativus Flower Extract, Citrus Limón (Lemón) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract1,0 - 5,0%Sinergia de fitoativos vegetais da cúrcuma, açafrão, limão e camomila. Realça os tons loiros, favorece a diminuição dos danos causados pelo fotoenvelhecimento.
    Phytoscreen™ Patagônia INCI: Water, Glycerin, Alcohol, Sodium PCA, Arginine, Achyrocline Satureiodes Flower Extract, Verbascum Thapsus Extract, Fabiana Imbricata Leaf/Stem Extract, Achillea Millefolium Extract1,0 - 5,0%Ativo que protege os fios contra danos causados pela radiação UV, prevenção do fotoenvelhecimento do cabelo, possui ação antioxidante e proteção da cor.
    Royal Elixir ™ INCI: Royal Jelly Extract1,0 - 5,0%Fitoativo concentrado de nutrientes obtidos da geléia real. Restaura o cabelo, proporciona elasticidade, equilibrio e força.
    Trehalose 100 INCI: Trehalose2,0 - 5,0%Dissacarídeo natural que protege os cabelos da desidratação sob condições extremas.
    Zinc Sebum™ INCI: Zinc Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Malva sylvestris (Mallow) Flower/leaf/stem extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract1,0 - 5,0%Fitoativo com ação sebonormalizante e antisseborreica.
  • FIXADORES DE CABELOS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Fixate™ G-100 PR Polymer INCI: AMP Acrylates/Allyl Methacrylate Copolymer1,92 - 11,54%Fixador de cabelos com alta resistência à umidade, confere transparência em produtos, não forma falsa caspa e confere finalização natural.
    Fixate™ Superhold Polymer INCI: Polyacrylate-2 Crosspolymer3,0 - 12,0%Fixador de cabelos com alta resistência à umidade, confere transparência em produtos, não forma falsa caspa e e confere finalização com dureza.
  • AGENTES ESFOLIANTES
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Linha Actiscrub ™ INCI: Diversos (Sob Consulta)0,1 - 5%Linha de esfoliantes de origem natural que ajudam a remover as células mortas e impurezas da pele.
  • AGENTE NEUTRALIZANTE
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Mipa INCI: IsopropanolamineA partir de 0,01%Agente alcalinizante.
  • ÓLEOS VEGETAIS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Omega Max™ INCI: Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil1,0 - 5,0%Fonte de Omegas 3, 6 e 7 e vitamina E. Proporciona emoliência e reestruturação em para cabelos secos e fragilizados.
    Alkimia ™ INCI: Acorus Calamus Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Camelia Oleifera Seed Oil1,0 - 10%Concentrado de óleos exóticos. Nutre os cabelos, previne o envelhecimento capilar, proporciona brilho e luminosidade.
    Linha Novaoil ™ INCI: Sob consulta1,0 - 10%Linha de óleos vegetais de alta qualidade e pureza.
  • INGREDIENTES ESPECIAIS
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Sucrablend SP V2 INCI: Sucrose Stearate, Sucrose Palmitate0,2 - 1,0%Ingrediente utilizado em conjunto com o Sucragel para melhorar a estabilidade do produto frente à altas temperaturas (até 50°C).
    MG-60 INCI: Maltooligosyl Glucoside / Hydrogenated Starch Hydrolysate2,0 – 5,0%Carboidrato líquido multifuncional derivado de amido. Estabiliza espuma e possui ação reestruturante em cabelos danificados.
    Pullulan INCI: Pullulan2,0 – 5,0%Polissacarídeo com excelente capacidade lubrificante, adesiva e formadora de filme.
  • Polímeros Condicionantes
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usopeso molecularDescrição
    Merquat™ 550 Polymer INCI: Polyquaternium-71 - 5 %1,6 x106Copolímero catiônico, promove excelente maciez ao cabelo e fornece espuma rica e cremosa. Versão parabeno free e baixo teor de acrilamida.
    Merquat™ 550PR Polymer INCI: Polyquaternium-71 - 5 %1,6 x106Copolímero catiônico, promove excelente maciez ao cabelo e fornece espuma rica e cremosa. Versão parabeno free e baixo teor de acrilamida.
    Merquat™ 100 Polymer INCI: Polyquaternium-60,75 - 3 %1,5 x105Polímero com alta carga catiônica. Proporciona brilho, sensação suave e sedosa e excelente penteabilidade a úmido nos cabelos.
    Merquat™ 280NP Polymer INCI: Polyquaternium-221 - 3 %4,5 x105Polímero com características anfolíticas. Com excelente estabilidade em formulações com pH alto, tornando-o ideal para uso em produtos para cabelos secos ou quimicamente tratados.
    Merquat™ 2001 Polymer INCI: Polyquaternium-471 - 3 %1,3 x106Polímero anfolítico que confere excelente penteabilidade à úmido e desembaraço aos cabelos.
    Merquat™ 2003PR Polymer INCI: Polyquaternium-531 - 3 %1,2 x106Polímero anfolítico desenvolvido para formulações de shampoos para proteção da cor.
    Merquat™ Plus 3330 Polymer INCI: Polyquaternium-391 - 3 %1,5 x106Polímero anfolítico compatível com aniônicos e tensoativos anfotéricos. Melhora a penteabilidade a seco e a úmido.
    Merquat™ 3940 polymer INCI: Polyquaternium-390,25 - 1 %1,5 x105Polímero anfolítico compatível com aniônicos e tensoativos anfotéricos. Proporciona brilho ao cabelo seco, mantém os cachos por mais tempo, maciez e sedosidade aos fios.
    Sensomer™ 10M Polymer INCI: Polyquaternium-100,00251.5-1.8 (% de Nitrogênio)Polímero natural derivado de celulose, melhora o volume e qualidade da espuma.
  • SANITIZANTES PARA SISTEMA DE CIRCULAÇÃO E PLANTAS DE PRODUÇÃO
    Produto (Nome Comercial e INCI Name) % de usoDescrição
    Grotanol® 3025 Composição: Glutaral, 5-Chloro-2-methyl-2H-isothiazol-3-one, 2-Methyl-2H-isothiazol-3-one0,5 - 1,5%Largo espectro de ação contra bactérias, leveduras e fungos. Eficácia imediata. Pouca produção de espuma.
    Grotanol® SR-2 Composição: 3,3’-Methylenebis[5-methyloxazolidine] , Pyridine- 2-thiol-1-oxide, sodium salt0,25 - 0,75%Largo espectro de ação contra bactérias, leveduras e fungos. Eficácia imediata. Remove biofilmes sem necessidade de ação mecânica.